Профессионалы выбирают ГАЗ

 

 

ГАЗ-A21R25 “ГАЗель NEXT” — удобная платформа для бизнеса

Современные технические решения, комплектующие от ведущих мировых производителей, особое внимание к каждой детали, строгий контроль качества — отличительные особенности “ГАЗель NEXT”, благодаря которым этот автомобиль работает безотказно. Путь к успеху и благополучию стал короче: новая “ГАЗель NEXT” доставит своего владельца к цели в минимальные сроки. Невысокая первоначальная стоимость автомобиля, быстрая окупаемость, низкие затраты на техническое обслуживание, высокая остаточная стоимость — далеко не все преимущества “ГАЗели NEXT”. Широкий выбор модификаций позволяет адаптировать автомобиль для любого вида бизнеса. Каждая из модификаций может оснащаться двумя вариантами кабины — на три или семь мест, иметь два вида платформ. Универсальное базовое шасси “ГАЗель NEXT” рассчитано на установку более 100 различных вариантов специальных надстроек, делая возможности автомобиля практически безграничными.

Функциональность “ГАЗели NEXT”, в сочетании высоким ресурсом, позволяет профессионалам рынка коммерческих перевозок не сомневаться в правильности своего выбора. В салоне — как дома. Именно так должен чувствовать себя водитель, для которого автомобиль не просто средство передвижения, а рабочее место. Именно так чувствует себя каждый, кто садится за руль новой “ГАЗели NEXT”. От размера кабины до аудиосистемы — здесь все продумано особенно тщательно. Дорога — непредсказуемая стихия. Каждый, кто бросает ей вызов, должен быть готов к серьезным испытаниям. С “ГАЗелью NEXT” можно не бояться сюрпризов дороги. Современная система безопасности делает этот автомобиль надежным средством защиты от любых неожиданностей, подстерегающих водителя на пути. Для безопасного маневрирования в экстренных ситуациях в новой “ГАЗели NEXT” на 8–10% (по сравнению с европейскими аналогами) улучшены показатели активной безопасности.

ГАЗ-C41R13 “ГАЗон NEXT” — универсальный среднетоннажник

Надежность всех агрегатов и систем автомобиля доказана дорожными испытаниями с суммарным пробегом более 2 млн км. Испытания наиболее значимых узлов и агрегатов проводились совместно с иностранными поставщиками. Универсальный “ГАЗон NEXT” с высоким клиренсом и укороченной колесной базой, адаптированной под различные надстройки, может использоваться практически во всех сферах бизнеса, как в сельском хозяйстве, так и коммунальными службами в городских условиях. Высокая функциональность, экономичность и маневренность делают “ГАЗон NEXT” прекрасной заменой более тяжелым автомобилям в тех случаях, когда важнее объем, а не масса перевозимого груза.

Активная и пассивная безопасность — это целый комплекс технических решений: строго выверенная геометрия кузова, мощная рама, системы ABS, ASR, EBD. Именно совокупность этих факторов в итоге создает хороший, надежный и безопасный автомобиль. Низкая первоначальная стоимость, минимальные затраты на эксплуатацию в сочетании с высокой функциональностью дают лучшие показатели по окупаемости средств, вложенных в автомобиль. Улучшенная конструкция и увеличенный ресурс позволят “ГАЗону NEXT” сохранить высокую остаточную стоимость на вторичном рынке.

ГАЗ-27055 “ГАЗель Бизнес” — классика российских дорог

Популярность этого автомобиля обеспечивает низкая стоимость эксплуатации, простота в обслуживании и невысокая стоимость на запасные части. Легкий в управлении, динамичный, удобный грузовой автомобиль “ГАЗель Бизнес” имеет прочную и надежную конструкцию, прост в обслуживании, служит универсальным транспортным средством на все случаи жизни — и для семьи, и для работы.

Агат, официальный дилер ГАЗ

г. Нижний Новгород

Московское шоссе 294 д

+7(831) 2-000-000

agat-gaz.ru

 

Поделиться

121

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *