Самосвальные полуприцепы: Тонар-95892, Тонар-95893, Тонар -952345

29 ноября, в преддверии своего 29-летия, машиностроительный завод “Тонар” организовал выставочную обновленную линейную самосвальной техники. В рамках мероприятия состоялась презентация новой модели в линейке самосвальных полуприцепов. Благодаря этому они значительно повысили свои эксплуатационные качества.

29 ноября, в преддверии своего 29-летия, машиностроительный завод “Тонар” организовал выставочную обновленную линейную самосвальной техники. В рамках мероприятия состоялась презентация новой модели в линейке самосвальных полуприцепов. Благодаря этому они значительно повысили свои эксплуатационные качества.

Новая модель самосвального 33-кубового полуприцепа Тонар-95892

Самосвальный полуприцеп Тонар-95892 рассчитан на перевозку 33 кубов сыпучих материалов. Из-за серийно выпускаемых полуприцепов “Тонар” его отличает конструктивно измененный тип кузова. Благодаря применению высокопрочных и износостойких материалов при изготовлении кузова обеспечивается устойчивость к абразивному износу, устойчивость к деформациям и, в целом, долговечность при работе в условиях испытаний.

Кроме того, кузов изнутри покрыт специальным полимерным эффектом Окулен. Это также позволяет значительно увеличить время перегрузки. Кроме того, сокращается срок службы гидроцилиндра.

Penta – проверенного годами партнера завода “Тонар”.

У нас были улучшенные компоненты, которые позволили увеличить ресурс.

Разрабатывая новую модель самосвального полуприцепа, конструктивные установки требуют особого внимания, что позволяет им обеспечивать долговечность и бесперебойную работу техники в условиях дорожных условий. На полуприцепах установлены усиленные, оснащенные большим запасом прочности, осевые агрегаты собственного производства. Данный осевой агрегат отличается усиленной балкой по оси, усиленной конструкцией рычага, усиленным кронштейном тормозной камеры, а также увеличенной шириной сайлентблока, благодаря чему возрастает способность конструкции выдерживать большие динамические нагрузки.

Снаряженная масса полуприцепа составляет 9 т, полностью загруженного – 37,5 т. Нагрузка на осевую тележку – 27 т, нагрузка на седельно-сцепное устройство – 10,5 т.

Новый самосвальный полуприцеп Тонар-95892 в настоящее время проходит испытания в собственном автотранспортном предприятии завода “Тонар” и в недалеком будущем поступит в продажу.

Самосвальная сцепка с двумя кузовами объемом 45 м3, грузоподъемностью 72 т

Помимо нового самосвального полуприцепа, «Тонар» показал еще несколько образцов обновленной самосвальной техники, учитывающих различные типы клиентов, в зависимости от условий и целей эксплуатации.

Одни из наиболее впечатляющих образцов – самосвальная сцепка исполинских размеров, изготовленная для заказчика из Казахстана. Сцепка имеет два кузова объемом 45 м3, ее грузоподъемность 72 т. Сегодняшний день подобная техника – это наиболее перспективный и востребованный транспорт для крупных перевозчиков. Такие автопоезда показывают лучшие значения коэфф

ициентов технической готовности и итоговой стоимости тонно-километра. Например, при транспортировке руды. Такого рода самосвальные сцепления “Тонар” охотничьи заказчики в странах Африки и Ближнего Востока.

На выставке также были представлены облегченные модели самосвальных полуприцепов, которые набирают популярность в последнее время, благодаря чему они получают рентабельные перевозки, не нарушая весовые ограничения. Кузова таких полуприцепов изготавливаются либо из высокопрочных и износостойких сталей, либо из алюминия, что позволяет снизить собственный вес техники и максимально увеличить полезную нагрузку. Представленные модели – Тонар-95893 с алюминиевым кузовом объемом 22 м3 и Тонар-952345 с алюминиевым кузовом объемом 23 м3.

Самосвальный полуприцеп Тонар-952345 с алюминиевым кузовом объемом 23 м3
Самосвальный полуприцеп Тонар-95893 со стальным кузовом объемом 22 м3

Машиностроительный завод “Тонар”, являющийся ведущим российским поставщиком прицепной техники, работает над совершенствованием продукции. Собственное конструкторское бюро внедряет передовые технические решения, позволяющие сделать технику более надежной и производительной. В последние годы на заводе значительно обновлен парк технологического оборудования – установлены робототехнические комплексы плазменной резки металла, сварки кузовов, бортов, узлов и балок осей.

Все внимание уделяется вопросам безопасности: техника комплектуется узкими и деталями. Техника проходит скрупулезные и длительные испытания на собственно АТП, с максимальными нагрузками и в жестких условиях.В течение всего периода испытаний проводится постоянный анализ эксплуатационных и потребительских свойств техники. Весь комплекс перечисленных мер, осуществляемых на всех этапах конструирования, производства и эксплуатации техники, позволяет выпускать современную технику, как в России, так и во многих других странах.

Купить полуприцеп  8-800-700-32-49

Поделиться

2166

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *