1. Главная
  2. 2019 Ноябрь
  3. Mercedes-Benz

Mercedes-Benz

Mercedes-Benz представил третье поколение Sprinter с новым дизайном, комфортом и безопасностью на уровне легковых автомобилей. Обновленный V-класс, который уже доступен в дилерских центрах лета этого года. В новом V-классе, как и в S-классе, доступны опциональные сиденья. Пассажир может выбирать между тремя уровнями интенсивности и массой трех уровней кондиционирования.

Mercedes-Benz представил третье поколение Sprinter с новым дизайном, комфортом и безопасностью на уровне легковых автомобилей. Как отмечает производитель, новое поколение имеет пониженные эксплуатационные расходы. Новый Sprinter доступен с тремя вариантами привода. В этой модели было установлено больше, чем на 80 мм меньше, чем у предшествующего. Кроме того, вес на 50 кг меньше, чем на задним. Mercedes-Benz помогает сотрудничать с сертифицированными российскими кузовостроителями и быть более гибкими и удовлетворять различные специфические потребности. У нас есть успешный опыт переоборудования малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz Sprinter. Помимо упомянутого Sprinter ‘

Еще одна новинка – обновленный V-класс, который уже доступен в дилерских центрах лета этого года. В новом V-классе, как и в S-классе, доступны опциональные сиденья. Пассажир может выбирать между тремя уровнями интенсивности и массой трех уровней кондиционирования. На выбор – бензиновый или дизельный двигатель. 2,1-литровый 4-цилиндровый двигатель уже хорошо зарекомендовал себя почти на всех легковых моделях марки. Для V-класса он модернизирован и сочетает мощность 6-цилиндрового мотора с экономичностью 4-цилиндрового. В результате флагманская модель V 250 BlueTEC обладает впечатляющей динамикой и потребляет на 28% меньше топлива. Версия от 136 до 190 л. с., бензиновая – 211 л. с.

В сегменте минивэнов также имеется интересное решение. Микроавтобус Mercedes-Benz Vito Life сочетает в себе практичность полного привода и дизеля мощностью 190 л. с. Активный парковочный ассистент, климат-контроль Thermotronik, две сдвижные двери с электроприводом, автомагнитола, рейлинги на крыше, система освещения ILS – все для отличной поездки.

Обновленный Mercedes-Benz V-класса                        

Немецкий производитель показал премиальные внедорожники Х-класса с функционалом пикапов. Благодаря высокому клиренсу (222 мм), пониженной передаче и блокировке заднего дифференциала, грузоподъемности около 1 т. И способность к перемещению массой 3,5 т. Х-класс может доставить своего владельца, например, со спортинвентарем до многих труднопроходимых мест. Для тех, кто жаждет приключений и острых ощущений, на выставке был представлен Х 350 d Off-Road.

Премиальный внедорожник Mercedes-Benz Х-класса

КАТАЛОГ КОМПАНИЙ

Наши партнёры

 

 

AlexGlass

 

AlexGlass

Подпишитесь на нашу рассылку

Меню