Грузовой автомобиль МЗСА 330401.001

Московский завод, дебютировал как производитель спецавтомобилей. Грузовой автомобиль МЗСА 330401.001 с бортовой платформой 6,3х2,1 м и грузоподъемностью 990 кг изготовлен заводом МЗСА.


Московский завод, дебютировал как производитель спецавтомобилей. Грузовой автомобиль МЗСА 330401.001 с бортовой платформой 6,3х2,1 м и грузоподъемностью 990 кг изготовлен заводом МЗСА в сотрудничестве с компаниями Volkswagen и ALOIS KOBER. Передняя часть шасси – Volkswagen Transporter, задняя – AL-KO AMC-CHASSIS 13 ”.

Подобные автомобили собственного производства завод уже несколько лет использует в своей автопарке для транспортировки комплектующих, металлоконструкций и доставки частными частными продуктами, но на открытой публике такая необычная машина появилась впервые. Перевозка крупногабаритных грузов, связанная с двумя основными проблемами: большая стоимость такой доставки. ряд ограничений на въезд в центр города. Практическое использование самого МЗСА позволяет использовать малотоннажные авто в экономичных средствах и времени, а также полный вес 2,5 т, часто экономит целую ходку. Автомобиль должен быть проверен. Стоит отметить, что на базе такого шасси завод изготавливает надстройки в виде фургонов и эвакуаторов. В частности, Volkswagen для перевозки новых автомобилей.

Поделиться

41

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *